网站地图      语言 : 繁体 | Eng
   
 

中国自动化集团是中国最大的石化行业安全及紧急控制系统综合解决方案供货商、中国最大的本地控制阀制造商、工程设计甲级资质设计单位及EPC总承包商,专注于为石化行业提供安全和关键控制系统及控制阀产品,为石化、煤化工等行业提供详细设计、工程总承包。集团亦在节能环保领域开创新的市场。

鉴于中国医疗服务行业的广阔发展前景,本集团已完成对永鼎集团有限公司60%股权的收购。永鼎集团有限公司为一家投资控股公司,持有永鼎医院有限公司98%的股权。永鼎医院位于中国江苏省,主要从事医疗服务。
 

本集团已作详尽战略审视,旨在制定业务规划及战略以促进本集团未来业务发展,并决定是否执行任何适当的或可行的调整以优化本集团的业务活动

  1. 努力保持其主营业务在石化行业的领先地位
     
  2. 通过加强研发,扩展产品组合,提升集团竞争力
     
  3. 继续致力高端控制阀的研发,以替代进口一线品牌,捕捉中国工业产品本土化的巨大机遇
     
  4. 透過加強服務隊伍建設及提供更多增值服務,以提高集團的工程和維修服務收入貢獻
     
  5. 考虑在医疗行业的进一步投资,并处置石化业务非盈利企业,以改善本集团整体盈利并提高医疗业务的相对贡献。