网站地图      语言 : 繁体 | Eng
   
 

中国自动化集团有限公司(「中国自动化」及其附属公司,统称为「集团」)是中国最大的石化行业安全及紧急控制系统综合解决方案供货商、中国最大的本地控制阀制造商、工程设计甲级资质设计单位及EPC总承包商,专注于为石化行业提供安全和关键控制系统及控制阀产品,为石化、煤化工等行业提供详细设计、工程总承包。其石油化工行业的主要产品包括紧急停车系统(ESD)、火灾和气体警报及控制系统(FGS)、综合透平压缩机控制系统(ITCC),以及自动控制阀系统。集团自1999年成立以来,在石油化工行业已销售4,000多套安全及紧急控制系统。凭借雄厚的工程能力及庞大的销售网络,本集团在石油化工行业安全及紧急控制系统于2007年的市场占有率达72%。本集团将争取成为全球的主要工业自动化系统供货商之一。集团亦在节能环保领域开创新的市场。

鉴于中国医疗服务行业的广阔发展前景,本集团已完成对永鼎集团有限公司60%股权的收购。永鼎集团有限公司为一家投资控股公司,持有永鼎医院有限公司98%的股权。永鼎医院位于中国江苏省,主要从事医疗服务。