网站地图      语言 : 繁体 | Eng
   
 

2007年7月12日,中国自动化集团在香港联交所主板挂牌交易,成为一家香港主板上市公司。中国自动化集团展现给投资者的是一个锐意进取、志存高远的公司,一个踏实稳健、精益求精的公司,一个专注主业,心无旁骛的公司。我们的目标是成为中国大型的关键控制系统供应商。

中国自动化集团是中国最大的石化行业安全及紧急控制系统综合解决方案供货商、中国最大的本地控制阀制造商、工程设计甲级资质设计单位及EPC总承包商,专注于为石化行业提供安全和关键控制系统及控制阀产品,为石化、煤化工等行业提供详细设计、工程总承包。集团亦在节能环保领域开创新的市场。

鉴于中国医疗服务行业的广阔发展前景,本集团已完成对永鼎集团有限公司60%股权的收购。永鼎集团有限公司为一家投资控股公司,持有永鼎医院有限公司98%的股权。永鼎医院位于中国江苏省,主要从事医疗服务。

当前,经营环境充满了挑战。集团将充分评估市场形势,结合我们所处的中国石化行业发展的实际,制定切实可行的发展计划,真正把当前的挑战变成我们的发展机遇,在沧海横流之中争显英雄本色。

中国自动化集团将秉承“科技保障安全”的经营理念,致力于为石化行业的用户提供安全可靠的高科技产品,以国际先进的控制技术,科学人性化的工程设计,即时完备的用户服务打造一个立足于中国市场,具有国际竞争力的高科技产业集团,为用户创造价值,为投资者带来回报。