網站地圖      語言 : 簡體 | Eng
   
 

中自化董事局主席宣瑞國先生榮獲“2009年中國自動化領域年度人物”獎

2010年04月08日

2010年4月8日,中國自動化領域最具影響力的年度盛會——第五届中國自動化産業世紀行(CAIE2010)活動在北京隆重舉行。中國自動化産業世紀行活動由中國自動化學會主辦,中國儀器儀錶行業協會、中國計算機行業協會、中國石油和化工自動化應用協會等協辦。

中國科學院院士、中國自動化學會理事長戴汝爲,中華人民共和國工業和信息化部電子信息司副處長江明濤出席活動幷致開幕詞。近200名引領中國自動化行業發展的專家、企業高管、媒體代表以及行業用戶齊聚一堂。

CAIE2010評獎環節包括入圍推薦、專家評審、網上投票,最後評審出2009年自動化領域年度人物、年度特別獎、十大年度企業、十大年度新聞、十大年度最具影響力工程項目、十大年度最具競爭力創新産品、十大年度優秀論文七個獎項。CAIE旨在記錄和評述中國自動化産業發展的每一步,表彰爲其發展做出重要貢獻的個人與企業,以“專業、公正、公平、公開”的原則展現過去一年中國自動化産業的進步與閃光點。

中國自動化集團董事局主席宣瑞國先生榮獲“2009中國自動化領域年度人物”獎頗具分量。中國自動化集團是一個銳意進取、志存高遠的公司,專注爲化工、石化、煤化工、油氣及鐵路等行業提供專業的安全及緊急控制系統以及相關的工程和保養服務,是中國石化行業最大的安全及緊急控制系統供應商,是國內鐵路信號行業最大的安全系統供應商之一。

2009年公司在鐵路信號和石油化工行業實現了均衡有機增長,業績亮麗;同時,集團緊緊圍繞兩個主業進行合資、投資與幷購:
 
鐵路信號行業
2009年12月,與ABB(中國)有限公司成立“廣州ABB微聯牽引設備有限公司”,將鐵路信號系統爲主的業務拓展到有良好發展前景的列車驅動和控制系統業務,進一步拓寬鐵路信號産品系列,爲集團鐵路業務全面化奠定穩固基礎。

石油化工行業
2009年12月,集團與中國最大的自動化儀錶生産廠商——寧夏銀星能源股份有限公司簽訂合作框架協議,成立合資公司共同發展自動化儀錶業務,增强集團在自動化行業的綜合實力和競爭力,進一步奠定在石化安全與緊急控制系統的領導地位。

中國自動化集團將不斷進取,致力爲客戶提供品質、高科技的産品與服務,爲大衆創造安全和諧的生活條件。