網站地圖      語言 : 簡體 | Eng
   
 

中國自動化集團是中國最大的石化行業安全及緊急控制系統綜合解決方案供貨商、中國最大的本地控制閥製造商、工程設計甲級資質設計單位及EPC總承包商,專注於為石化行業提供安全和關鍵控制系統及控制閥產品,為石化、煤化工等行業提供詳細設計、工程總承包。集團亦在節能環保領域開創新的市場。

鑑於中國醫療服務行業的廣闊發展前景,本集團已完成對永鼎集團有限公司60%股權的收購。永鼎集團有限公司為一家投資控股公司,持有永鼎醫院有限公司98%的股權。永鼎醫院位於中國江蘇省,主要從事醫療服務。
 

本集團已作詳盡戰略審視,旨在製定業務規劃及戰略以促進本集團未來業務發展,並決定是否執行任何適當的或可行的調整以優化本集團的業務活動

  1. 努力保持其主營業務在石化行業的領先地位
     
  2. 通過加強研發,擴展產品組合,提升集團競爭力
     
  3. 繼續致力高端控制閥的研發,以替代進口一線品牌,捕捉中國工業產品本土化的巨大機遇
     
  4. 透過加強服務隊伍建設及提供更多增值服務,以提高集團的工程和維修服務收入貢獻
     
  5. 考慮在醫療行業的進一步投資,並處置石化業務非盈利企業,以改善本集團整體盈利並提高醫療業務的相對貢獻。