網站地圖      語言 : 簡體 | Eng
   
 

中國自動化集團有限公司(「中國自動化」及其附屬公司,統稱為「集團」)是中國最大的石化行業安全及緊急控制系統綜合解決方案供貨商、中國最大的本地控制閥製造商、工程設計甲級資質設計單位及EPC總承包商,專注於為石化行業提供安全和關鍵控制系統及控制閥產品,為石化、煤化工等行業提供詳細設計、工程總承包。其石油化工行業的主要產品包括緊急停車系統(ESD)、火災和氣體警報及控制系統(FGS)、綜合透平壓縮機控制系統(ITCC),以及自動控制閥系統。集團自1999年成立以來,在石油化工行業已銷售4,000多套安全及緊急控制系統。憑藉雄厚的工程能力及龐大的銷售網絡,本集團在石油化工行業安全及緊急控制系統於2007年的市場佔有率達72%。本集團將爭取成為全球的主要工業自動化系統供貨商之一。集團亦在節能環保領域開創新的市場。

鑑於中國醫療服務行業的廣闊發展前景,本集團已完成對永鼎集團有限公司60%股權的收購。永鼎集團有限公司為一家投資控股公司,持有永鼎醫院有限公司98%的股權。永鼎醫院位於中國江蘇省,主要從事醫療服務。