網站地圖      語言 : 簡體 | Eng
   
 

2007年7月12日,中國自動化集團在香港聯交所主板掛牌交易,成為一家香港主板上市公司。中國自動化集團展現給投資者的是一個銳意進取、志存高遠的公司,一個踏實穩健、精益求精的公司,一個專注主業,心無旁騖的公司。我們的目標是成為中國大型的關鍵控制系統供應商。

中國自動化集團是中國最大的石化行業安全及緊急控制系統綜合解決方案供貨商、中國最大的本地控制閥製造商、工程設計甲級資質設計單位及EPC總承包商,專注於為石化行業提供安全和關鍵控制系統及控制閥產品,為石化、煤化工等行業提供詳細設計、工程總承包。集團亦在節能環保領域開創新的市場。

鑑於中國醫療服務行業的廣闊發展前景,本集團已完成對永鼎集團有限公司60%股權的收購。永鼎集團有限公司為一家投資控股公司,持有永鼎醫院有限公司98%的股權。永鼎醫院位於中國江蘇省,主要從事醫療服務。

當前,經營環境充滿了挑戰。集團將充分評估市場形勢,結合我們所處的中國石化行業發展的實際,制定切實可行的發展計劃,真正把當前的挑戰變成我們的發展機遇,在滄海橫流之中爭顯英雄本色。

中國自動化集團將秉承“科技保障安全”的經營理念,致力於為石化行業的用戶提供安全可靠的高科技產品,以國際先進的控制技術,科學人性化的工程設計,即時完備的用戶服務打造一個立足於中國市場,具有國際競爭力的高科技產業集團,為用戶創造價值,為投資者帶來回報。